cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

datasocket

<>datasocket编程是不是用了一些可以连接两个机子的函数啊!!</P>
<>哪位大虾可以给解答呀!!!</P>
<>我只是一个初学的还不知道很多!!!</P>
<>对的,他是有一些节点的,不过你还要打开服务器才可以的!我们网站上有这样的例子可以下载的,地址是:</P><>http://www.cpubbs.com/down/labvi ...  read and write.rar
</P>
谢谢大侠!!!!!要是我把它打包成程序以后是不是还需要在lv的系统里才能运行呀!![em08]
打包成程序要设置一下,还要打成一个INSTALLER就不用LV就可以运行的了,它把一些LV的运行时所需的一些东东也加上去了的!具体的方法我们论坛有的,你可以搜索一下哦!我发过这样的贴子的!
<>大哥们:小弟想在TCP下进行控制然后利用tcp传递字符判断后来决定是否关闭服务器或是客户端。这样就不会浪费资源了还可以远程控制这样可以吗?</P><>对了我是用DS来串数据的!!</P>
我在另一个贴子里边回复了你的问题,呵呵,你在二个地方都发 了同一个问题,嘿嘿!
<>嘿嘿!!</P><>大哥只要能让您给我解答呵呵!!我就是不择手段了。</P><>现在我还有一个问题实时传输是不是能够进行校错重传呢??不懂真的不懂!!!~</P>
大哥不敢当呀,我也是一个小菜鸟!只是平时喜欢多练习一下而已,大家多交流就会共同提高的!这个校错重传你可以自己编程来实现,具体它里边底层的东西上边有没有这种功能,我也没有了解过哦!你可以加一个小程序进去来实现这一个功能的!
其实也就是收到的字符串之后,再和你规定的对比一下,也就是协议了,然后对比出来之后有一个真假,相等或不等了,然后输入到CASE里边,若是符合,就干什么,否则进一步对比了,也可以直接把字符串放到CASE里,这样的条件就更多了,可以判断更多的东西了!
<>呵呵!!</P><>我现在考虑这个呢?就是数据量大于1M的时候,我想用两个DS来实现,就是在服务器这边可以社它的</P><>地址为1和2,这样在数据量大于1M的时候可以相互的换.不过有一个问题就是数据比较的问题,在LV中是不是没有对数据量考察的函数呢?还有我用的是CASE来比较,那么在F的时候我把open和close两个节点连在了一起你说这样是不是真的就停止了这个DS,我在实现的时候确实是没有收到数据,不过是没有发布出去不是,我不敢确定是不是关了这个DS</P><P>还请大哥给说一下谢谢!!</P>
<>这个多线程的ds我实现了!呵呵!!</P><>不过不知道是不是可以一直走。我还发现了这个需要的cpu时间还是很多的!有想看看的吗?</P><>有的话我就上传没有我就省事了呵呵!!</P>