cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

事件控件???

我想文一下:利用event的时候是不是只能利用面板上的数据才能实现。如果我想利用远程的数据包发到目标机上然后利用这个事件进行操作是不是可以呀!!!![em06]
<>好象不可以。可以试一下用户注册类事件</P>
<>什么意思呀!!</P><>我还不清楚什么是用户注册类事件呵呵!!</P>
好象可以用户定义一些事件,但没有做过,不好意思
<>谢谢了!!!</P><>我会区试试的!!!</P>
我前段时间看到书上说基于TCP/IP,UDP的是不可以以事件来驱动的,但是用WINSOCKET的就可以用,具体还没有深入去做过,我看一下再告诉你,大家一起研究一下了!
<>大侠的意思是在c上先做一个dll吗?</P><>还是在lv上有winsocket。呵呵我不明白了。那么是怎么触发的呢?winsocket不也是基于tcp/ip的吗??</P><>他们有什么不一样呀??</P>
LV中有一个ACTIVEX上边有这个东东的,书上的我只看了一下,没有认真看,好像是在ACTIVEX上有这东东的!
可以用winsocket的事件,在LV中调用就可以了,我记得LV的TCP/IP有TCP/IP Wait……的函数吧,可以找找看!
<>是这样!那就是说用wait函数就可以不用循环查询了!!</P>
<>用户事件也不难阿,lv有例子,一般书上也有讲</P>
<>斑竹加油,我现在也在看,不是很明白,一起进步。</P>
<>当然不是那个空间触发的了,主要是想用TCP/IP的网络事件触发呵呵!!</P><>那位朋友有想法说出来给我指点迷津呵呵!</P><>谢谢!!</P>