cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

网络控制

<>呵呵!!</P>
<>各位大家好。过年好!!</P>
<>现在小弟有一个小问题,在用DS进行的数据传输中怎么实现利用tcp的控制呀。我是想在进行传输的时候一边停止了,可是另一便还在进行,我就是想利用tcp来控制控制端这样的话可以进行同步了,可以进行远程控制不是。方便了不过我想用字符来控制就像C/S一样,不是发送了数字就是一个意思吗???</P>
<P>在这里是不是可以用事件控件和别的什么来实现呢???</P>
<P>谢谢各位大侠!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~</P>[em08]
不知道我这样说合不合适,我把它称为在TCP/IP协议上的协议,就是用TCP/IP来实现连接和传输,然后我们自己定义玫些协议,把某一个字符或字符串或者是数字,只要是一定的信息就可以,用它来传送过去,然后另一边接收,收到信息后就进行比较,若是这种信息,就做这类事情,若是另一类信息,那就做对应的事情,我觉得这样做就可以实现控制了,下次我上传一个例子给大家看看!不知道我这个意思是不是符合你的要求呢?不知道说得对不对,嘻嘻![em04]
<>那我谢谢了!!</P><>就和你说的差不多,我就是想这样!可就是不知道怎么来实现。只要是对选择结构不是狠熟练感觉步象别的语言那么好用.呵呵,谢谢大侠</P>
不用担心的,不难的,慢慢来,你用TCP/IP来发信息过来,然后连接到CASE前面来进行选择,因为CASE是很容易实现这些的,也可以用等号之类的来对比,然后将真假传到CASE里边,不过这样可以判断的就没有这么多了,直接用CASE,在它的条件里边写上你要的东东就更加了!
<>TCP/IP或者UDP做的消息发送的例子我们 网站上就有这样的例子的,我以前上传过几个我做的例子,你可以看一下的!</P>
<>老哥!</P><>老师要求了,要进行校验还要有重传的机制呵呵!!</P><>她说了要知道数据是不是正确,正确了才能接受,不正确就要重传,呵呵不知道是不是实时传输了!</P><P>要是采集的数据传过来谁知道是不是真确的。老哥有什么方法了吗??</P><P>可以满足这个条件:</P><P>你可以编写服务器程序,其功能接受客户机请求,根据客户机要求处理事务,发送数据,客户机响服务器提出请求,接收服务器发的数据,数据检验,能够显示数据,合格后存储,否则要求重传,可以编成子程序,也可以编成动态链接库</P><P>存储是不是就是永那个file的节点呀!!老哥给点意见现在小弟有一点晕!!</P>[em06][em06][em06]