cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

关于自定义控件的问题???

最近准备编制一套船舶电站自动化模拟软件,需要用到很多自定义控件,其中布尔控件还可以,但是有些数字输入控件(如模拟电压表)怎么做呢,(图形见附件)不知道有什么提示?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我用的8.6里面有表盘,改造一下就OK了
我也用的是8.6的,不过8.6里面的表盘的形状不一致,是老样式的,现在船舶上都用我附图的那种直角式的,我用8.6的表盘改造时,发现里面的背景可以改,就是那个指针很难改,不知道各位大侠有没有高见!

提示:使用圆形表盘改造

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我今天白天也改造出来了,不过多谢,这个论坛真的不错的!
还有一个问题就是,附图上的那个三位的开关怎么改造呢,用什么控件来改造呢,我打算用单选按钮来改造,没有成功,一般的布尔开关只有两个状态,怎么能改造出带有三个状态呢?是不是不能用布尔控件,而要用别的控件,请指教!
经过自己的努力,终于把那个三位的开关弄出来了,使用了下拉列表控件,不象楼上说的用表盘,也许楼上的另有高见,不过我自己终于改造成功了!自己夸自己一下!哈哈哈
好,真好。看了这个帖子,坚定了我学好,自定义控件的决心 ;p