cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

一个51单片机与LV的通信的具体的实例,二边的程序都带上了!

头段时间写的,一直没有发上来,比较简单,大家看一下,是发正弦波的,单片机收到就立马发回来,然后PC机显示!下载地址是:

http://www.cpubbs.com/down/labview/vi/lv%20communicate%20with%20c51.rar
应一些朋友的要求,这里我把原理图也放上,希望对大家有用,大家有空常来玩哦,也多介绍朋友们过来,以鼓励我们能做得更好:

http://www.cpubbs.com/down/labview/vi/c51%20to%20pc%20serial%20connection.rar
相信这一个东东对毕业设计,而且没有搞过通信的朋友来说是比较有用的,虽然比较简单,呵呵,其实也是这么简单,不难的!
cpubbs果然厉害 刚才看了他的 virtual keybord  真是厉害
<>我怎么下载不了啊!!!!</P><>这跟我做的毕业设计有很大的联系啊!!CPUBBS,你的QQ是多少啊,我想跟你交流一下</P><>谢谢!</P>
我上边有我的QQ的呀,我上边的资料上有一个QQ在上边,就是我的!能下载的!再试试
大家过奖了,虽然我们网站上的大多数是原创的程序,但这个虚拟键盘不是我做的,不过我以前用过,做过一些改变而已,不过它也是用DLL的,大家都可以做的!
<>这个51是自己写的,比较简单,只是给大家一点点线索,抛砖引玉,相信大家可以做得更好!</P>
<>你的软件版本是7.1的 ,我用 7.0的没有办法打开呢,如何办?</P>
<>把电路也打包上来吧,都是刚刚想飞的菜鸟阿,找不到呢</P>[em04]
我下不了,能发到我的邮箱吗?lzhe222@sohu.com
可以叫有LV7。1的朋友帮你转成7。0的格式的就可以打开了!
它的连线是一般的单片机的书上都有的,可以很容易找到的!
<>但是说了那么多还是摸不着头脑,给个图把,会的当然明白,不会的就是想不到呢</P>
我下次发上来吧,不好意思,可能是教材的原因,所以是我没有处理好,这是我做得不足,不好意思,大家见谅啦![em04]
cpubbs,你做的这个VI不用单片机的参与也能运行啊,而且显示出发送的波形,即显示正弦波,因为发送的据存在缓存里,未被单片机读出,而是被PC重新读入了。这样都不知如何判断单片机是否收到数据!