cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

版主,想找一下你的个人电话本系统,找不到啊.

版主,俺是新手,以前一直想学LV,一直没有项目可做,所以总是学了一下又放下了,现在想重新捡起来,所以想找一些例子边看边学,当然以后会有很多问题麻烦你了.
你写的那个个人电话本系统找不到了,能重新上传一下吗?
另有一个问题,有没有这样的例子啊:
(1) 有一个循环,前面板上有一个开始按键和一个停止按键,当点开始按键时循环开始运行,点停止按键时循环就停止.
(2) 怎么在程序运行过程中将延时器关掉啊,就象VB中的语句:timer1.enabled=false一样啊
谢谢指点
<>下载地址在这里,在LV区搜索电话本就有了,呵呵:</P>
<><a href="http://www.cpubbs.com/old_bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&amp;replyID=13724&amp;id=1277&amp;skin=0" target="_blank" >http://www.cpubbs.com/old_bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&amp;replyID=13724&amp;id=1277&amp;skin=0</A></P>
<>1,停止循环是可以的,因为循环都有一个条件判断的,条件不满足就停止了的!</P>
<>2,把它放到一个CASE里面,当按钮不为真的时候就不延时,为真才延时!这样就可以了!</P>
<>谢谢版主,已下载.</P>
<>对于第一个问题可能没有讲清楚,我是要求点停止后循环停止,当再按开始按键时清空waveform chart/graph中的数据,再重新开始一次循环.不要按LV自己的运行按键.</P>
<>这两个问题能否提供一个例子呢,谢谢</P>
你做一个大循环包住一个小循环,停掉里面的小循环,大循环仍然在运行!这样就不会停掉LV了!没有这样的例子,你直接用CASE和WHILE就可以实现的,你试验一下,很简单的,你一定能做出来!
谢谢版主指点