cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

用普通USB摄像头捕捉图像的labview程序.zip

http://www.cpubbs.com/down/labview/vi/用普通USB摄像头捕捉图像.zip

这个有时候有黑屏不好用,下载这二个不会有这种现象了,比较好用:
http://www.cpubbs.com/bbs/viewth ... 1%BE%AD%CD%EA%B3%C9

http://www.cpubbs.com/bbs/viewth ... CD%BC%CF%F1%B5%C4VI

不知道有没有兄弟会图像压缩的呢?[em05]

求用普通USB摄像头捕捉图像的labview程序

小弟刚来,下载不了呀,那位好心的大侠给我一份?1968asd1968@sina.com
谢谢!多谢!谢谢!祝您开心哪!
上面的地址我重新弄了一下,直接链这个新论坛的,您再试试应该可以了!
direct show 技术可以实现,最近我正在研究video\sound压缩,希望能做会并移植过来.
我的LV8。2不能看,检查发现部分控件缺失,无法正常使用,不知是何原因。
摄象头怎么和电脑通信啊
只能运行一次,第二次就开始出错,我用的是明基LCD带的usb摄像头
原帖由 cpubbs 于 2004-12-29 18:43 发表
不知道有没有兄弟会图像压缩的呢?[em05]

呵呵 我以前做过一个可以压缩图像大小的程序,可以压jpg、bmp,可以压到任意大小的。不知道你是不是想问这个。不好意思,现在没有办法传上来
有 问题啊  为什么我第二次运行就不行了呢  
老提示错误  郁闷死了

而且我看到的图像都是反的 !!

版主们  救救我啊
有没有人啊 是不是现在论坛没人管了啊

还有我怎么不能上传附件啊  

我想把我采集到的图像给大家看下   真的是反的呢
谢谢楼主了
学习学习
不知有没有大侠用DXSDK做的dll
期待啊