cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

一大堆的VI例子,很适合于初学者!

<>这个包里有一大堆VI例子,很适合于初学者使用,我在这里转载出来给大家看,希望对大家有用,这个包不是我做的,是转载的!</P>
<>http://www.cpubbs.com/down/labview/vi/vi example package.rar</P>
好像是一本书配的例子!但个人认为比较适合于学习!所以上传上来了!
<>谢谢 啊 </P>[em01]
<>liuzhe2000306@163.com</P><>哪位大哥帮个忙,把这个例子发到我的邮箱,我打不开这个FTP,谢谢了
</P>
<>我也打不开啊!帮帮我!</P><>   cwyxf1015@163.com</P>
又可以了!谢谢楼主!嗬嗬!
<>楼主,我下载不了呀,可以发到我邮箱吗?qingtinai@163.com</P>
<>邮箱写错了,应该是:qingtiani@163.com谢谢了!!</P>
呱呱,为什么总有一些朋友下载不了了,是不是校园网与外面的网有时候不太好连接,我以前还没有毕业时也试过![em03]
<>知不知道这些例子是配合哪本书的?</P><>有些例子看的不是太懂!</P>[em06]
<>谢谢。我能下载~~</P>
<>太好了啊</P><>支持你啊~!!!!</P>
<>应该是<<LabVIEW6.1编程技术实用教程>>这本书,石博强等编著,中国铁道出版社</P><>[em09]</P>