cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

我写的详细的LV8打包成EXE和INSTALLER的文档!

这段时间看到大家在找一些有关LV8的一些打包的方法,好像还没有见到比较详细的介绍,这里我写了一个,不是很好,大家多多指教,我这里我只是打包成功,但由于我的机子都装有LV,所以没有办法尝试在没有装LV的机上能不能运行!我没有尝试安装这一步!大家可以试一下!有什么问题欢迎大家讨论!谢谢大家对CPUBBS论坛一如继往的关注与支持,谢谢大家!(修正:有朋友说这个按我的方法打包后找不到运行文件的问题,有朋友试验后说,第一步可以打成可以运行的EXE,然后再按照我写的这个文件档为做,不过到时候需要把这个先前打包好的EXE文件包含进去就一切OK了,大家可以尝试一下,谢谢大家!)
文档下载地址如下:
http://www.cpubbs.com/down/labvi ... build_installer.rar
很不错.我试过了, 那是相当成功!![em01]
<>有没有7.1的啊?</P>
<>我这里老出错!!</P>

你这个家伙还在找7。1的,咱们这里早就有详细的了呀,哈哈,地址如下:

http://www.cpubbs.com/bbs/viewthread.php?tid=6620&highlight=Vi%C9%FA%B3%C9exe%B5%C4%B9%FD%B3%CC%CF%EA%BD%E2
<>呵呵,主要是,不是有个用key做的注册文件,打包时怎么导进去啊?</P>
注册文件,KEY文件吗?这个导不进去的,它是附加文件,相当于DATA文件!到时候你当它是支持文件加入就可以了!在我上面给的链接上面应该有介绍的!
我不太清楚是不是所有的版本都可以打包,大家尝试一下,以前版本的LV是专业版才可以的,大家多多尝试,多多交流经验!一同进步!
修正:有朋友说这个按我的方法打包后找不到运行文件的问题,有朋友试验后说,第一步可以打成可以运行的EXE,然后再按照我写的这个文件档为做,不过到时候需要把这个先前打包好的EXE文件包含进去就一切OK了,大家可以尝试一下,谢谢大家!
<>怎么会无法下载呢,说是找不到站点啊.</P>
俺这里可以的呀兄弟,你再试一下,那家伙,那是相当的快啊,300多K!

7.1里面打包的步骤是不是差不多了?我用的是7.1

7.1里面打包的步骤是不是差不多了?我用的是7.1
<>讲解清晰明了,谢谢斑竹!</P>

回复:(shuangerhu)7.1里面打包的步骤是不是差不多了...

[B]以下是引用[I]shuangerhu[/I]在2006-5-6 14:59:19的发言:[/B][BR]7.1里面打包的步骤是不是差不多了?我用的是7.1

差别比较大的,可以看这里有LV71和LV8的详细打包介绍的:
http://www.cpubbs.com/old_bbs/dispbbs.asp?boardID=4&ID=13221&page=1
第4点里面有!
<>大家好!</P>
<>我是一个初学者,我想问一下:我得labview中的help菜单下的find example不能用是怎么回事!谢谢帮忙!!</P>[em01]