cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

如何让某一个字符输入框作为焦点啊

对一个字符输入框进行判断,当该输入字符框是空时,让程序一直暂停,焦点停在输入框中.在VB中代码如下:
if text1.text=" " then
   text1.setfocus
else
   处理其他事情
end if
<>取得焦点可以了,谢谢版主.不过取得焦点后不能停留啊,程序还是往后跑了.我想当输入完后才进行下一个动作,应该如何办呢?</P>
加一个按钮才行!或者输入一个回画,然后程序检测回车再往后运行,这个可以用事件,也可以分析字符,我们下载里面有这个例子的,到下载区找找兄弟!
版主,能不能将那个例子提供一下地址啊,我找了没有找到啊.
什么是回画啊,这可是第一次听说哦,能具体说说吗?
不好意思,回车!到下载区有的,上面好像有回车二字的!
一下子的确找不着程序了,我找到再贴上来!
在LV中有空字符的,在STRING里面,是一个双引号的!老兄你找找,在后面板的控件面板上面!
<>我的要求是这样的,在每次测试前一定要输入产品编号,所以在前面板上有一个字符控件,用来让操作员输入产品编号的,所以在启动程序时首先检测是否有输入产品编号,如果没有输入则出现提示对话框,当点击对话框的"确定"按钮后,让输入框得到焦点.</P>
用属性节点,有设焦点的属性的,你右击这个控件create--&gt;property node ,从里面选择focus
<>谢谢版主,</P>
<>怎么这两天早上都进不了论坛啊,只有下午才可以的.</P>