cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

菜单问题急救!

我做的菜单在打包后就不显示是什么问题!这个问题不只一次说了!可是就是不能解决!无论是单独做的菜单还是生成菜单文件都不能显示!我做的程序就差菜单了!请大家帮忙!最好是版主给个源程序。源程序打包后菜单能正常显示!谢谢大家了!!!!!!!!!小弟在这不胜感激!程序完成后我会把程序上传的!我做的程序是通过短信猫发送和接受信息进行提取放汝数据库!
你是用RUN TIME MENU做的吗?
<p>我用的7.1版本!</p><p>版主我在CPUBBS论坛上以前下载的菜单程序也是在打包后就不显示菜单!</p><p></p>
我这里是可以的兄弟,上次我还专门给你试了一下,我把那个菜单文件删除了也可以运行!呵呵!
HI兄弟,我平时做的都可以显示的呀!我刚才再试了一下,没有作过任何处理都可以显示的,你的LV是什么版本的呀兄弟?
<p>关注ing...</p><p>俺也要做菜单了,大家多交流吧</p>
<p>问题解决了!</p><p>是自己设置的问题!</p><p>通过做2种菜单方式发现还是做独立的菜单比较方便,省去了文件路径的步骤!</p>