cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

如何在不关闭弹出的子程序界面情况下再弹出下个子程序界面?

我想实现的以下功能!在主程序中有个循环,实现一个数从0开始加1加1,每当累加的结果是8的整数倍时就弹出个子程序界面,界面显示累加的结果(也就是8的倍数)和这时的系统时间。在不关闭这个子程序界面的情况下,主程序还继续加1加1当再次是8的整数倍时,再弹出子程序界面。这样在屏幕上出现的就是2个子程序界面。这时主程序还在加1加1。请问怎样实现上述功能!
<p>哪位大哥帮帮小弟!</p><p>谢谢了!</p>
<p>老兄帮解答下我的问题哦</p><p></p><p>不知道你要每次打开一个做什么,若只是显示下数及时间</p><p>我觉得有一个方法可能,就是你现在只是显示数及时间,可以保存为图片</p><p>还有一个就是可以把数值保存然后用表格显示,不知行不行</p>
下面的问题小弟我着急解决可是在你的网站上发表后没有回复!可能是您最近比较忙,小弟我实在是着急所以在这问你请你忙个忙。我的项目公司要我在十一前完成现在就差这个了<br/>我想实现的以下功能!在主程序中有个循环,实现一个数从0开始加1加1,每当累加的结果是8的整数倍时就弹出个子程序界面,界面显示累加的结果(也就是8的倍数)和这时的系统时间。在不关闭这个子程序界面的情况下,主程序还继续加1加1当再次是8的整数倍时,再弹出子程序界面。这样在屏幕上出现的就是2个子程序界面。这时主程序还在加1加1。请问怎样实现上述功能!
<p>发错了</p><p>我的上位机不停的接收短信息,进行分析处理。当有数据超过设定的上限时就弹出个子程序界面显示具体报警数据。在不关闭子程序界面情况下主程序还要进行读短信息,当还有警报信息时还弹出相同的子程序界面。这样就会在屏幕上出现2个同样的界面。只不过是子程序显示的报警数据不同,请问怎么实现!谢谢了 </p>
我想过了的兄弟,但感觉不关闭好像实现不了!除非用一个子VI,然后上面的数据不断刷新倒可以的!
一个子VI想多次打开而且以不同的窗口打开,好像不太可能
嗯,是不太可能,我想过重入,好像也不行!我意思是说一个子VI界面不断地刷新显示数据!
<p>这样吧,非常容易解决。方法如下:</p><p>1、作一个子程序,并设置属性为可反复调用(不设置也可以);</p><p>2、利用 VIsever 的动态调用,在程序中可以设置2个弹出界面在窗口的位置;</p><p>就这样,你测试一下,good luck!</p>