cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

cpubbs论坛各版面长期渴求有激情的版主!

<>为了更好的交流技术,我们打算能吸引更多的朋友过来,来参与我们的CPUBBS网站论坛</P>
<>(http://www.cpubbs.com)的管理工作,现在CPUBBS论坛渴求各版版主!希望各路高手各显神通,能积极参与进来,我们CPUBBS求才若渴!希望得到大家的广泛支持!版主的条件是:要能有足够的上网时间,有创业的激情!我们希望我们能共创一片美好的天地!有好的项目,我们可以合力开发,大家共同发展!有兴趣的朋友请将一些相关资料发到我的邮箱,我会尽快回复大家的,我的邮箱地址是:cpubbs@163.com,希望能得到大家的支持!谢谢!</P>
<>       我们网站正在筹备建立一个技术人才中心,也就是人才网站,当成是网站的一部分,到时候我们会把我们的版主都设为推荐人才,以方便为我们的家园做过贡献的所有朋友的发展,能有更大的发展空间,希望大家也能积极参与!</P>
<P>      (更新信息)现在人才中心已经成立,所以从现在开始,每一位版主都可以到人才中心注册一个企业用户帐号,只要发个信件给我,就可以通过验证了!各位版主可以把自己项目强项发到我的邮箱cpubbs@163.com,到时候有对应的比较合适的项目的时候,我会把项目转过去给兄弟们做的,到时候我会直接把客户的联系方法给过去,然后版主可以直接联系客户,不存在像猎头一样的中介作用,我们希望我们的家园能为每一位为论坛作过贡献的朋友的发展也作出我们应有的回报!(上述措施对为论坛作过贡献的非版主也有效!)以后还会继续有各种相应的奖励措施!谢谢大家!</P>
<P>       另外,由于系统添加原因,新设定的版主会写在前面,我们这样编写没有任何分级别的意思,只是一个写的时间的先后顺序,这样比较方便管理,全部版主兄弟姐妹们和论坛的所有会员朋友们都是我们论坛一样的重要朋友,此处排名不分先后!谢谢大家!
                                                                                       -----------CPUBBS论坛</P>
[此贴子已经被admin于2005-9-7 23:08:51编辑过]

我这种菜鸟可不可以?从一无所知到现在这种略知一二,各中滋味,唉~~一言难尽啊~~!
<B>以下是引用<I>susubianhua</I>在2005-5-17 20:28:18的发言:</B>
我这种菜鸟可不可以?从一无所知到现在这种略知一二,各中滋味,唉~~一言难尽啊~~!

<>
<>呵呵</P>
<>你要是才鸟的话</P>
<P>我这样的就不敢出来混了</P>
[em05]
我是做测试工程的,有一定的经验,我的主页是http://yytest.xinwen365.com刚申请的还没完,我想来这做个BZ,我的EMAIL:testfch@126.com
<>好的,欢迎大家,我已经发信给bright兄弟了!</P><>快乐的流浪者,老兄想做哪个版面的呢?</P>
我自己还没有这样的资历,先灌水先,支持[em08]<b>cpubbs论坛!</b>[em08]
我发现您已经很不错的了!愿意的话给我留个言就好了,只要是有激情的我们都热烈欢迎!
<>帖子还有生命期吗,上网时间我足够,最近学labview尽管问题多多,感觉收获还是蛮大,我的邮箱是peizhirui@126.com</P>
激情是生活当中的一步份而已。。
<>我是重庆大学    计算机学院研二的一个学生。做了一年半的LV了!经历了3个大型采集系统的开发(都是主要设计者)。</P><>想到论坛上来和大家一起探讨探讨!不知可以否????</P><>e-mail:cqpendy@163.com</P><P>qq:16105053</P>[em04][em04][em04]
<>俺是教师,当然不是教授还太年轻,上网时间多多,用LV 2年,想来和各位一起多多交流,一起创业!不知可以不?</P>
<>我的邮箱 : <a href="mailto:les-alples@163.com" target="_blank" >les-alples@163.com</A></P>
<>QQ:274257803</P>
cpubbs
我想做你们的斑竹,能否给这个机会呀
ldmcu.shangwusou.com
这是我的个人主页,我的资料都在里面了
另外我是中电网NI专区的斑竹,给你留个我的QQ:364304745,我的群:18994538(虚拟仪器/PID论坛)
想和大家一起成长,一起进步,共同发展呀。
<>搂主</P>
<>我是搞项目开发的,我现在主要应用labiew软件以及c语言,我可以吗?</P>
<>如果可以我还是想做虚拟仪器方面的</P>