cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

lv 高版本问题

在LV中用高版本打开低版本的VI为什么会出现运行断线的问题,VI本身是没有问题的,请问这个怎么解决.我好像在哪见过处理方法,但见不知道在哪见到过,还请大家指教!谢谢!
如果程序使用了工具包,高版软件中没有安装,肯定断 ,提示找不到一些VI.
但我在高版本中已经安装,我现在出现的问题是这样的.我在8.2中安装了DB CONNECTIVE工具包,但装好已后把vi放进block diagram中时就出现断线(在把所有参数都设置好后).请问版主此问题该如何解决.
如果不是数据类型,那就是个新问题了,关注中。。。。
很简单,你把断线的地方抓图放上来,看一下就明白了
tools--->advanced--->批量编译  数据库工具包一次.不行,就卸了工具包,重新安装一次.
to wdyjz:我按照你说的方法编译了一下,有好多错误,这是怎么回事呀,刚装的都没有用过就会出这种问题吗?