cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

关于界面美化,求助

<>lv的前面板的Decorations  提供了较多的美化工具,</P>
<>我现在想把我自己做的一些装饰性图标,也添加上去,怎么添加呢?</P>
<>最好添加上去后就能像子vi一样使用    </P>
<P>谢谢了</P>
<>你可以复制一些图片上去</P>
哦,原来如比呀,呵呵,NO好意思啦!你可以自定义控件的,在先选中这个控件后,然后点右键,出现一个ADVANCED--&gt;CUSTOMIZE 就可以自定义这个控件了!然后你可以把里面的图片换成自己的就可以改变的了,到我们网站上的首页的常用下载区的虚拟仪器这一块里面,里边有几个小控件我做的,就是这样做的!
它这个装饰是相当于一个控件的,你把它放上去就可以了!然后可以通过变化大小,改变颜色来使它们变得更加好看!
<>我不是这个意思,lv的装饰控件太少了,我想做我有个性的控件,比如加些个性化图片什么的</P>