cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

有没有人遇到过这样的情况

我做了一个控制电源的程序,用来控制输出端口中的每根针的电压,是用十六进制字符串(0000——0fff)给仪器输入命令的,除了从0A00到0AFF这些数外,从readbuffer中返回来的都是正确地,只有0A00到0AFF返回的是不正确的,并且输出端口的那根针的电压已经是我给他加上的电压,只是显示返回来的却是不对的,不知道是怎么回事
电源模块自己做的还是买的?
应该是买的吧?
模块能和上位机通讯,那么各个命令什么意思?
“并且输出端口的那根针的电压已经是我给他加上的电压,只是显示返回来的却是不对的”这句话中,电压你怎么加的?是不是说你的命令已经有效,然后命令的反馈信息出错?
电源是让别人给加工的,并且这个人还给了一个测试系统,用它的测试系统没问题,但是用我自己变得程序在0A00到0AFF之间就会出错,其他的数没问题,根据说明书 ,要对仪器输入三个字符,我的输入命令是这样的,第一个输入要选择输出端口的哪根针需要加电压,比如九针的第二针是要选择的那根针,我就要输入十六进制的02,第二步,就是加电压,这根针的电压范围是-10到10伏,要输入的命令是十六进制数值从0000到0fff之间的数,对应着-10到10之间的某个值,并且这十六进制数要分两次输入,比如08cc,先输08再输cc,这样命令就输完,最后还得从readbuffer中显示所有输入的就上面就是0208cc,但是给仪器发送命令如020A00到020AFF时它只显示020A,这是怎么回事
你是怎么读的呢~~~~~~`~
LV中串口是怎么设置的呢

我是用万用表测得所选择针的电压与我加在上边的电压是一样的,但是让它在前面板显示出来的却是不对的
串口都使用的是默认值

再需要帮忙

问题在上面已经提到了,这是我编的一个程序,情大家帮我看看哪里出错了,我实在是找不出错误来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这样呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 #8 lgh269 的帖子

我试过了,还是不行。
你的停止位设置是不是对的呢

回复 #10 ricken 的帖子

我使用的是是默认的,一个停止位,并且除了0A00到0AFF之间的数都是正确de