cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

cpuview最新版本提供试用版下载,时间加长!配详细例子讲解!

cpuview图形化单片机编程软件系统最新版本提供试用版下载,比以前的版本新增加IIC功能,还增加了一些新的例子,HELP帮助文档中新增了所有例程的详细的讲解和编程思路,让我们的学习更加简单!并且在程序中集成了串口调试助手,程序将不断增加和完善!感谢大家的支持!并且CPUVIEW配学习套件优惠活动将接近尾声,感谢大家的支持,同时需要的朋友也可以抓紧这段时间尽快购买,优惠期过后将以正常价销售!希望大家积极参与!最新版本下载地址如下:

http://www.cpubbs.com/down/product/cpuview/cpuview_evaluation.rar

原优惠活动贴如下:
http://www.cpubbs.com/bbs/viewth ... a=page%3D1#pid21692

cpuview专题贴如下:
http://www.cpubbs.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

帮助文档在菜单的帮助里面,按快捷键ctrl+h也可以直接弹出,谢谢大家支持!

最新版本的CPUVIEW图片如下所示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现有这些例子,并且在教程中有详细的程序讲解的,有些还配有LABVIEW程序讲解:
在安装目录下面,现在配有下列这些实验的源码,也有PC这边的LV源码(但试用版本有加密):
for结构应用;
if结构应用;
PC通过串口发送IO值给单片机;
标签使用;
串口发送中文;
电压示波器;
定时中断0;
定时中断1;
读取IO值并用串口发送回PC;
外部中断0;
外部中断1;
温度示波器;
IIC例程1;
IIC例程2-电子盘;
led亮度控制(无级自动调光);
这些例子几乎用到了CPU的所有功能,欢迎大家试用并欢迎向我们提出宝贵的改进建议和意见!
wo qiang lie de zhi chi ni,de que bu cuo ,jia you,zheng qu ke yi quan neng hua
欣赏过了,果然详细多了.不过还是有一个错别字.哈哈.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
提出一个关键问题:做过的程序,关闭后,应该需要能够重新打开了,这样一来就才可以继承以前的工作和程序思想.

cpuview做的很好在这方面!

最近比较忙,过一段时间好好研究下cpuview,呵呵.

可以打开的呢兄弟!用文件下面的打开菜单就可以的!
老兄们可以把试用版下载下来,直接把帮助文档覆盖原安装目录下面的帮助文档就可以了!如果没有的新示例程序,也可以直接拷过去就可以!
奇怪了呢兄弟,那个错字我的确改了呢?
哦,是帮助文件里面的,那个是以前的截图,呵呵,看来得更新一下!
真正发布的安装文件里面的这个字我是改了,只是教程上面的这个字还没有更新!
老兄您真是细心啊!