cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

labview中实现 HHT

大家好,信号处理中处理非平稳信号的方法我选用HHT,也就是希尔伯特-黄变换,想在labview中实现,向各位请教了,请给我指点指点吧,谢谢!

回复 #1 ncitnancy 的帖子

请参考我的例子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xiexie

和我的想法有些差别,但仍然很谢谢你呀,给另外我一些另外的思路
我的是hilbert解调程序,主要用于机械的信号处理.适用于信号处理和故障诊断.
今天又看了一下你的程序,发现你在程序中角度普和幅度普都用了两个,而且感觉是重复的,还是说另有其他用处?
只是做对比2种方法而已.可以随便选用一种.
wdyjz 发表于 2007-3-11 13:47
请参考我的例子

漏了  HHT 中间的 H 处理。  大家可能都需要这个