cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

谁能给个中文版8.20打包成installer文件的详细步骤啊?急!

谁能给个中文版8.20打包成installer文件的详细步骤啊?急!
说明下,我用的是评估版的,可以打包成exe文件
是不是打不了installer文件???
谢谢
是的,评估版的好像没有打包成安装程序的功能,我原来用的也是评估版的,打不了包
我打了包了
但是一个几M的小程序
打包安装后都变成100多M了,
请问是不是都这样呢
这个算正常,因为在打包的时候,它把LVRUNTIME给加进去了,所以LV打包出来的包比较大.正常.

回复 #4 hrc1215 的帖子

你是用8.2评估版打的包吗?
我带着专业版的去问一个labview工程师
按他介绍的步骤打包了
回来用评估版的试了下
发现好象也可以打包
那楼主说一下阿 具体的步骤
我怎么生成安装程序的,请看附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢楼主!不过,我用82评估版试了一下,在另一台机子上安装时有的文件拷不过去,不知道为什么,是不是要把run-time engine 80也一块加进去啊
run-time engine 80在打包的时候要打进去,
至于评估版打包后在其他电脑上安装后能不能用我就不晓得了
是不是你网速问题?
下载了解压后就可以打开
1.打开你要打包的VI,点击菜单栏上的项目.
2.在项目下拉菜单中选新建项目,在程序生成规范上点右键,先选生成.exe文件,这时会提示保项目,把新建项目文件保存起来.
3.生成.exe文件(注意:要把源文件,添加到启动VI中),然后点生成.
4.生成.exe文件后,再在生成规范上点右键,选生成安装文件(注意:要把生成.exe文件,添加到项目视图中),然后点生成就OK了!!