cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

关于分离数据的那个程序有错误问题!

之前版主发的一个程序截图,我照编了一个,发现确实能把第一个251 去掉,但第二次出现251时又不去掉了。,不知道怎么回事,那帖子在这里:http://www.cpubbs.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D2

下面是我编的程序:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
串口接收到的 hex string 你把它转化为同样模式的string,然后送如输入控件。比如你接收的是010255
则你把它转化成normal状态下的显示为 010255 ,把程序中的251换成一般的FB,FD进行比较 。这样的分离,我给你的程序是一个示意。你可以参考着修改。你分析分析它的原理就知道它能不能工作和满足你的要求了。
你把你的输入送入里面测试下,我测试没有问题。
其实也可以不转换,全部都采用hex模式显示,然后进行比较和截取。不过看自己如何使用了。小问题,你自己多考虑解决吧。我不用这里再花时间了。
是吗,我这边还是有问题,而且画出来的图形也不对,
这样吧,看你折腾这么多天了,够辛苦了。你应该是先全部保存到一个文件夹然后再分离的,你把你的数据文件提交上来,我给你做个程序算了!
恩,这两天一直在搞这个东西,那,麻烦你了
看你的数据没有一点规律,不知道你是如何做的。你有没有原始的采集程序?把那个采集的程序的思想和目的列出来。你这做的太乱,不是说提不出数据,而是因为你做的没有项目继承性。
做串口,协议一定要规范、确定和统一。
我根据你这次提交的数据文件看看。
针对你提交的数据文件,给你做了个程序,采集出的波形图如下所示。你看看是否符合需要?

本帖子中包含更多资源

x
有规律地其实,提取出来分离后也就是一个个心电波,我把我手工提取地数据给你,你通过波形画出来可以看见的
我不用看你的图了,我给你提交的这个图就是我用程序分离出的数据波形。看样子也是心电图的样子,应该是你所要求的了。
不知道你看到我的这个图片了没有 ??
en ! 就是这个了,太感谢你了,麻烦了你这么多次。能不能麻烦一下将这个程序发给我,我好好研究一下,我自己用那个match模块搞了半天都搞不出来。真的谢谢你了!版主
ok,just it.

本帖子中包含更多资源

x
谢谢wdyjz 版主,原来你是博士啊,厉害。久仰久仰!