cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

求助:关于lv中dll文件的生成问题!

<>lv 打包程序中,可以选择exe 或者dll文件,我也看到一些书上写到这点,但不是不详细</P>
<>我想把我做的lv程序 打包成dll文件,以便别的程序能调用</P>
<>我试了一下,老是出错,他对程序有什么要求,或者输入输出 有什么特别的地方吗?</P>
<P>有谁做过这方面的,教一下</P>
我试了一个简单的没有出错,随便写了一个!你把你的错误代码复制出来给大家看看!
看第一个贴子里面的第一个文件,然后要注意这个你要打包的VI要设定好输入输出口!就是程序的接口!就是右上角的SHOW ICON之类的,这个要选择好就可以了!
<>谢谢,我看了那些资料,资料上主要针对的是 lv调用dll,这个我会,我很多程序也用这种方法</P><>不过我现在想 用lv产生dll 能被vc等语言调用,这样就可以省去用vc编复杂算法的麻烦了。</P><>刚才试了一下,还是不对,请指教!   </P><P>错误代码:</P><P>Possible reason(s):</P><P>LabVIEW:  An input parameter is invalid.
---
NI-488:  Command requires GPIB Controller to be Controller in Charge.
---
Application Builder:  You must export at least one VI.</P><P>看提示应该缺少输入输出,可我不是很清楚,谢谢帮忙啊</P><P>输入输出我都定义了呀</P><P>我做的就一个加法计算,输入 两个 x,y 输出一个 x+y</P><P>SHOW ICON 这我已经定义了</P>
看懂了,谢谢了
<>是的</P><>现在我编译成功了,然后想用lv的call dll的模块在回来验证 正确性</P><>可是每一次一运行 lv就退出了,这是为什么呀? </P><P>晕,一步一步都得小心呢</P>
最好点亮程序后面板,一步步看是哪里出错了!然后把错误码拿出来看看!