cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

比别人积分少

我跟别人发表了一样多的帖子,我为什么积分比别人少很多哇?什么意思吗!
不好意思,这的确是我做得不好的地方!我以前一直是对上传过文件的朋友加分,看来以后我要改变一下方法了,对发了好贴和回复贴多的朋友进行多加分!兄弟,我已经为您加上了,请查看一下,在这里向你说声对不起了![em04]
<>除了我加的一些分数外,还有另一个原因,若是版主的话系统自动加分功能会加得比较快些的!</P><>在这里有个想法,我 发现兄弟您很的热心,我搜索了一下您发的贴子,都是回复贴,而且都很好,想诚邀兄弟您做为我们的版主,不知道兄弟您愿不愿意呢?如果愿意的话我将非常乐意设定兄弟您为版主,很希望能得到各位兄弟们的支持,小弟在此谢谢先了哈!愿意的话可以给我发个邮件告诉我一下就好了!cpubbs@163.com谢谢!具体的奖励措施可以看一下我们论坛的置顶贴!谢谢兄弟!</P>[em08][em08][em08][em08][em08][em08]
很感谢您这一次提醒,我以后会改进这方面的![em04]
好呀。谢谢,谢谢。谢谢您如此客气。本人一定尽职尽责,为论坛的发展做一些事情。我基本上每天都到论坛上来逛一圈,就象逛超市一样,不买东西也看一下呢。呵呵!再说,通过本论坛也交到了业内不少的朋友。
兄弟您好啊,已经设定您为版主了!谢谢兄弟,以后大家一起努力,把我们的家园搞好!兄弟可以到论坛的人才区注册一个企业帐号,这是我们论坛其中一个对版主的小小奖励措施,另外可以到人才中心把个人帐号开通一下,就是论坛的ID,登陆后点击一下开通就可以了,要显示在人才中心需要添写一些基本资料就可以了,需要设定为推荐人才的时候给我发个邮件就好了,我将非常乐意为您效劳!我们同样也非常乐意为版主们的产品提供免费广告服务,只需把资料发到我的邮件就可以了cpubbs@163.com,谢谢兄弟支持哈!![em23][em23][em24][em24][em26][em31][em31]
<>具体现有的各项对版主们的措施可以看我们论坛的置顶贴,谢谢兄弟们为论坛的发展在不断努力!!</P>