cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

如何才能限制发广告.

怎么这么多广告贴,也没有人出来管一下啊,论坛的环境都给污染了.
每天发广告的都是自动注册的帐号,删除后,再注册,烦的很啊。
已经清除了!
每天都得打扫卫生!
每天都封了好多ID,但仍然有一大群的消息,实在比较困难处理,我们天天也在努力删除啊,呵呵!可是要根治的话比较困难!大家见谅,我们会努力的,谢谢大家!现在版主兄弟们也工作量增大了,真的非常辛苦大家了,谢谢兄弟们!
1.邮箱注册,一个邮箱一个号
2.发主题贴限制,只有回复了多少个帖子后才能发主题帖
发主题帖限制?那人家新手不是很无辜?
我的建议是:
     1、使用邮箱来注册;
     2、发新贴需要认证,就是很多网站上出来的一堆字符串或者是数字;
     3、限制新手需要不间断登陆1个星期后才能发贴……

这样应该差不多了吧。
原帖由 zqf119064088 于 2007-7-30 12:38 发表
发主题帖限制?那人家新手不是很无辜?

的确,我也想过,是有点难度,呵呵,自由和方便是相对有点矛盾,呵呵!
这样限制发主题,是有些让新手觉得好无辜的,呵呵,这样感觉对大家不公平!

回复 #11 cpubbs 的帖子

你可以具体看看他们发贴的大致时间,一般都是晚上11点后上午7点前的,在这段时间内设置一些发贴权限对他们进行限制(就想上面说的新手限制),这样应该事可以解决很大的一部分广告的。
呵呵,不知可行否?
邮箱注册,发广告者就将邮箱公布