cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

请问一下CPUBBS,对于垃圾广告贴的处理

论坛上出了这么多的广告贴,我看注册用户名都是随机的,在注册的时候就不能控制一下吗?

还有就是发贴的时候也控制一下吧,加一个验证什么的吧.不要那种花花绿绿的数字与字符,每次出来一个随机的数学题吧如1+2=?用户只要输入一到两个字符就可以了.

这么多广告垃圾,烦死了.

这么多广告,天天删除,天天有

刚删除了一批
这种真的很难控制,我试过加了些注册限制,刚开始有效,但一段时间后又失效了,注册验证码那些没有效果的,他们的自动注册软件能识别出来,的确是件很麻烦的事情,我今天联系过部分发贴者,希望他们能作出相应的处理,我们每天都要清理非常多的垃圾贴,的确工作量也较大,也给大家带来了很多不便,请大家见谅,因为我们无法时刻跟踪这些垃圾贴,只能定时清理一次,并且尽量多抽几次来清理,这种贴子会不定时出现,要完全根本清除比较困难!我们尽力想办法,谢谢大家的提醒啊,谢谢体谅!
刚开通了注册验证码,本想打开登陆验证码和回复贴验证码,不过这样怕大家觉得麻烦,所以比较慎重,看大家意见如何呢?呵呵,谢谢兄弟们的建议和意见!
啊,发表也要验证?也好,大家将就下咯~~~~
现在可以不编辑帖子就发附件了,嘿,不错不错