cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

有偿求助,急 !

请教各位大侠,如何才能实现用labview生成c++代码,然后通过串口发送此段代码实现对pic18f452的控制?

十万火急,详情请联系qq 55714389或者msn meirenliwo1983@hotmail.com

ps.手头有导师提供的一点c++代码 ,按照他的说法是用labview实现同样的功能,但是生成的代码是怎么回事?难道是我理解错误了嘛 ?
估计是用LV编程实现您导师的C++程序实现的功能,而不是由LV生成C++代码吧兄弟?LV用VISA可以向外部发送指令的,关键应该是这部分,就是要实现和C++发送出去的数据相同!好运!
似乎应该是你讲的那个东西,但是对我来说实在是过于有难度了。。。我接触lv还没多少时间,就碰到这个大的课题,还偏偏是毕业论文。。。啊啊啊,要去自杀了
如果是用串口发指令的话,您先看看这个您要控制的设备的一些指令,LV的VISA控制串口是很容易的,您花一二天时间看一下咱们的学习套件的配套教程,学习一下相关的节点的使用方法,您应该会对串口操作有些认识的(咱们的配套教程是免费下载的,您看精华列表贴或者是置顶贴中有相关的链接的);好运!
谢谢版主!我已经下载了咱们论坛的相关资料,这几天一直在看,也做出了很基本的一个界面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
但是卡在用Lv实现C代码的地方了,我C的功底不大好。。。希望有高手能帮忙!必有重谢!
Labview可调用C代码,也可以生成DLL文件。