cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

给论坛的一些意见

首先我想对论坛的斑竹门,热心的会员门表示感谢,
无论作为一个LV初学者(像我),还是一个资深工程师,
只要他还在使用LV
那么他就不可避免的遇见问题
而论坛提供了一个这样的场所给我们讨论这些问题
给我们提供了许多的便利
但是论坛的缺陷也是很明显的:
大家都不是很热心!
许多帖子的回应很少,
也许大家说不知道怎么回答,
的确!
许多问题是很难,
但是我认为大家不管怎么说心里对这个问题也应该有一些自己的看法吧
可是为什么不提出来给大家,该提问的人一个参考呢?
我一直认为理越辩越明
许多不懂的问题都是2个或者许多不懂的人辩明白的
这样对于所有人来说都是一种收获
同时提问的人也有一种被关注的感觉
论坛才会越来越好
大家才可以进步!
而且斑竹门的引导作用也不明显!
大家有什么不同意见希望发表一下,
愿论坛与我们大家一起成长!
恩,论坛就是用来讨论用的~继续努力
完全赞同  

不过~~...大家也不是随时都有时间

所以难免会有帖子沉下去的, 这样也是难以避免的,

一定要记得自己顶自己的帖子 决不放弃
恩,不行了就自己顶一下自己的帖子,呵呵
自己顶自己好象有点无耻啊!
呵呵
不过
好象我本来就无耻!
呵呵。。。。
什么无耻啊?自己不顶自己,那帖子沉了怪谁啊?难道怪别人啊?有的高手不经常来,来了也只看前面的几篇帖子,所以,还是需要自己顶的,别人没事是不会顶的,除非有病,
最近太多广告贴,看到就烦!!!!!!!!
CPUBBS是不是应该采取措施啊?
对,感觉还是问问题的人多于回答问题的人
斑竹啊。
你看可以不可以把发垃圾的人禁言啊?
现在的这些垃圾广告的手段越来越高,群发也能识别验证码,以及时间延时了!一般发广告的我们均封掉期ID了!并且注册也设定了时限了,同一IP在很短的时间内不能再次注册,好像他们现在均有办法应付,这种还是挺难应付的, 我们继续努力找找有没有更好的办法,谢谢大家提醒!
寒!
斑竹,
我还以为你得罪什么人了呢!
怕怕!
原来虚惊一场啊!
呵呵
rongchen兄的建议很好,问题就是要大家一起探讨的,只能一个个的问题解决了,这要才能有进步。最近挻忙的,好久都没有来论坛了。