cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

有什么办法能实现随时停止程序的功能

程序设定了菜单及标题栏,工具栏之类的不可见,有什么办法能实现随时停止程序的功能(最好是不退出),这个功能就类似前面板上的那个红色的停止按钮?
请各位指导一下,谢谢了
还有,我的版本是8.0的,所以例子程序最好能是这个版本的
同事,哪里能下到最新版本的,希望能告诉一下,谢谢了
application control 里的STOP呀
你搜索functions里的STOP也可以搜到

回头试一下,先谢谢了

回复 2# 的帖子

年前试了一下,这个stop和面板上的红色终止按钮不一样。红色终止按钮只要点击,就会停止程序的运行,而stop还需要把当前的任务运行完才可以停止。而我的这个任务需要的时间又比较长,所以感觉用这个stop好像不大合适。看看还有别的方法么?或者我哪里对stop理解的不清楚?谢谢了
同时祝春节快乐
要停止的话,用STOP.vi这个节点是比较合适的,您可以用一个单独的循环就可以较快停止了!您试试!
谢谢
但是也不能做到和前面板上的红色停止按钮一样的效果吧?
我不知道您是怎么样用这个按钮做的,但这个按钮确实只是一个普通的按钮而已,只是是红色的而已!您可以上传程序看看!好运!
要停止的程序是一个关于数据采集的
数据采集要连续的采集十几个数据.如果全部采集完的话,大概需要几分钟的时间
就是在采集的时候不能停止
现在上传不方便,等晚上再试试吧
原帖由 fjczd 于 2008-2-25 10:03 发表
要停止的程序是一个关于数据采集的
数据采集要连续的采集十几个数据.如果全部采集完的话,大概需要几分钟的时间
就是在采集的时候不能停止
现在上传不方便,等晚上再试试吧

程序见附件。里面有说明。希望能在方便的时候帮忙看看
谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老大看了么?最近一直没解决这个问题,好象有点难度哦
兄弟,您找到退出程序这个按钮,然后在后面板找到它,再右击它,FIND->PROPERTY NODE,能找出二个,您看看它是靠这样来停止的!而不是因为它是红色的原因,它是红色和其他不是红色的是一样的效果的,这个它有这个功能是因为程序中有编写停止的部分的程序!现在您试一下在您现在的程序,最下面那个WHILE循环里面加个STOP。VI,然后用另一个不是红色的控扭控制试试!好运!
可能我没说清楚。这个程序是我做的
程序中的这个“退出程序”按钮,是要完成在任何时候点击,程序都能马上停止运行。就如同Labview上那个红色的"Abort execution"按钮一样
请问怎样才能使我的这个“停止程序”按钮达到上述要求。即,随时停止程序。谢谢