cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

如何用match pattern分离想要的数据

用LV读取仪表4个通道的数据,返回的数据如下:
*+123.5*+253.2*+125.6+*124.6@
如何用match pattern把每一个通道的数据分离出来呢?
tttttttttttttttttttttttttttttttttt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
汗汗~~我忘了设置默认值了,重新传下~~另外,你提供的数据里,其中的一个分割符号是不是写错了?把*+写成+*了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢飞雨天,确实是写错了.输入的时候没注意.实在不好意思.
有个网友告诉我用spread string to array也可以分离出来.
我试试你的吧.
飞雨天,我刚试了一下你的程序,有两个问题出现了.
1. 小数点后面的数不能显示.
2.如果中间有一个数是负数的话也不能显示.
嘿,我是按照你数据格式来的,那么,就是我们对数据格式归纳的不是很全面,没考虑一些细节。。。。所有的这些,都可以到match  pattern这个vi的help里找,在help里找special characters这个链接,里面有对*+【】等这些特殊符号的解释~
呵呵,对于match partten我也是不是很了解,等有时间再去研究一下吧.