cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

大家好,cpubbs论坛第一,二版本labview+单片机学习套件全套教程资料免费下载!

大家好,cpubbs论坛第一,二版本labview+单片机学习套件全套教程资料免费下载!!2008-4-19

重要信息:可以任意转载和传播,只要注明CPUBBS论坛原创信息即可,谢谢!如果以前的用户觉得这种做法对您不公平的话,您可以联系我们进行补偿,我们会用最新版本的产品的相关资料给您予以补偿!谢谢大家的理解,我们这么做公布资料是为了能让更多的朋友能有更多的学习资料!因为很多学生朋友经济有限,没有办法购买,所以我们才决定这么做,希望大家理解!

昨天刚把贴子发上来,就有很多朋友加我的QQ要学习套件的资料,由于我QQ上面满员了,用QQ传太多朋友实在不方便,这里把资料直接上传了,顺便给大家一个建议,有问题最好直接贴到论坛,不要直接加QQ,这样不易于问题解决,因为QQ只有我一个人看得到,我知识也是有局限的,发到论坛这里人多,解决的速度会更快的!如果大家都在QQ上面聊,我也没有办法进行产品开发的,呵呵,希望大家能体谅,论坛还可以和其他朋友一起交流,版主们也会一起看,这样更好交流!谢谢大家对CPUBBS论坛的支持与厚爱,谢谢!
第一版本labview+单片机学习套件所有教程及资料下载地址如下(没有上传VISA和一些论坛有下载的资料):

http://www.cpubbs.com/down/produ ... 1_StudyBoard_V1.rar

第二版本labview+单片机学习套件所有教程及资料下载地址如下(没有上传VISA和一些论坛有下载的资料):

http://www.cpubbs.com/down/produ ... 1_studyboard_V2.rar

给楼主发一张大大的好人卡!  发表于 2020-4-10 11:41
资料中示例从前面开始讲解,比如串口资源没有自动释放,这是为了从简单讲起,到实验6,8才有讲到,大家注意这点!为了怕大家说教程 和程序不配套,所以我没有去修改!

顺便也希望大家能将自己的好资料上传上来,大家一起分享,共同进步!谢谢大家!

不错,支持一下老大!
支持。。。。。。。。。。。
不错,支持支持,以后我有什么心得或者想法也一定会和大家分享的!!
很好 好东西 支持下!