cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

论文翻译<附带外文资料>

大家看看能用上么..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好东西!我想应该有很多朋友想要这样的资料!兄弟请看这个:

http://www.cpubbs.com/bbs/thread-54347-1-1.html
第5点,谢谢兄弟上传!

谢谢momo1029

momo1029你真是好人啊 雪中送炭啊 借用你的翻译了哈 谢谢了啊 对你的感谢之情犹如长江之水涛涛不绝 又如黄河泛滥一发不可收拾 太谢谢了 感谢
顶好人呀
嘿嘿

不定也不行啊

我现在知道虚拟仪器设计师怎么回事了!!!
VISA是虚拟仪器软件体系结构的缩写,即Virtual Instrument Software Architecture,实质上是一个I/O口软件库及其规范的总称。一般情况下,就将这个I/O接口软件库称为VISA库。
兄弟,这份资料对很多朋友有用,您可以获得一份CPUVIEW正式版了,有空发个邮件到我邮箱,谢谢! cpubbs@163.com ,然后我给您发过去!再次感谢!
兄弟啊!
大恩不言谢啊!
作揖!!
谢谢了,毕业设计我还没翻译呢。
momo -0-