cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

寻求一精通LABVIEW的人代做毕业设计(水箱PID控制)

本人黑龙江大庆应届毕业生,欲寻求一精通LABVIEW的人帮我代做毕业设计,不会白做的~本人联系方式QQ,13326518,手机13946969405,最好能见面,设计的主要内容是,老师让我做个水箱,上面是注水口,有一阀门,下面是出水口,初始液位是0,液位在低于54和高于66时警报灯亮,然后通过PID控制注水口阀门水的流速,使水箱液位逐渐趋近于60,最后保持在60左右....这是现在老师要求我做的...应该还没有完,哪位高人能帮帮小妹我啊,我工作都签完啦~~要是毕业设计弄不完,可就前功尽弃了啊,我是三表的学生,老爸老妈花了10万多供我上大学,5555,要是拿不到毕业证,可就真对不起父母了.......
LV的PID 8.2 工具包有现成的,算法很全的。
不知道你们老师是不是要求自己写
呵呵
和我做的毕业设计一样
只不过我是在5年前作的,稍微比你的复杂一点。
如果有什么困难可以和我邮箱联系
我采用的是6024E板卡,采用0~5v可控制的给水泵,以及超声波液位传感器