cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

大家好,cpubbs论坛第三版本LV+51单片机学习套件促销中!2008-06-06

大家好,cpubbs论坛第三版本LV+51单片机学习套件促销中!2008-06-06

促销时间:
2008-06-06~2008-06-28

第三版本详细介绍贴地址如下:
http://www.cpubbs.com/bbs/thread-55056-1-1.html

cpuview专题贴地址如下:
http://www.cpubbs.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

联系我们:
http://www.cpubbs.com/bbs/thread-497743-1-1.html

促销措施
促销期内,价格如下所示:
主板+usb转串口模块+液晶LCD+LED数码管/键盘/温度传感器部分+电源(5V/1A)+cpuview图形化单片机编程系统个人正式版+快递费=300元;

立即为您节省400元!平时非促销期的话,单独CPUVIEW图形化单片机编程系统就要销售400元;(对以往的老客户补偿措施:请发信到cpubbs@163.com获取最新版CPUVIEW系统;说明一下您的授权用户名即可,谢谢!)

另外,再免费赠送第一版本和第二版本学习套件的空板各一块!
提供原理图的:PADS2005绘制的原理图,以及PDF格式的原理图同时免费提供!

PCB文件:共有三套PCB,USB转串口部分的PCB,主板的PCB,还有LED数码管/键盘部分PCB,这个如果需要,价格为400元三套PCB;不免费提供;版主兄弟们可以免费获得!帮朋友们解决问题较多的用户(帮助解决超过30个贴子的用户,也可以免费获得);

程序:labview 的示例程序,cpuview配套的51单片机程序,cpuview配套的ARM程序,cpuview配套的adp0316的程序,以及相应的库;
哈哈,兄弟们因为工作太忙我好久没来了!一来就碰到好促销。哈哈先帮老大顶一个。
好啊。。。顶一个。。
cpuview软件+第三版本的硬件套件=多少钱?
请问老大现在还促销吗?
原帖由 ZYZ 于 2008-7-24 16:12 发表
cpuview软件+第三版本的硬件套件=多少钱?
请问老大现在还促销吗?

兄弟看这个贴子的第一楼,呵呵!最近有很多朋友说:前段时间是处于学生考试期间,并且老师也没有空上来,因为要准备试卷考试,说我们的这种促销期不合适,应该考虑更多朋友的需求,为此,我们可以适当延长时间,所以,现在仍然保持原价格不变,整套软硬件还是为300元!谢谢!并且现在的版本是带自动升级的!
那太好了兄弟,我明天就打300元,就是以下卡号吧,我把我的邮寄地址发短信到你手机上行吗?

开户行:农业银行深圳分行
卡 号:95599 8012 03438 96011
户 名:赖卫国
原帖由 ZYZ 于 2008-7-24 19:50 发表
那太好了兄弟,我明天就打300元,就是以下卡号吧,我把我的邮寄地址发短信到你手机上行吗?

开户行:农业银行深圳分行
卡 号:95599 8012 03438 96011
户 名:赖卫国

是的,不过最好发到我邮箱,呵呵!cpubbs@163.com,地址一定要详细,还有收件人,以及电话,是用快递发送的!谢谢!
兄弟我已打300元到你的农行账户了,我已把地址发到你邮箱了,请你查收一下吧.
原帖由 ZYZ 于 2008-7-25 15:53 发表
兄弟我已打300元到你的农行账户了,我已把地址发到你邮箱了,请你查收一下吧.

好的,谢谢兄弟,已发货,单号已发到您的邮箱,正常情况下明天可以到您那边!
我想买一套,还有货不? 可以支持网上支付不? cecxiaohua@126.com
我想买一套,还有货不? 可以支持网上支付不? cecxiaohua@126.com
cecxiaohua 发表于 2008-12-12 17:14

您好,如果不放心的话,可以货到付款!{:3_355:}
12# cpubbs

只能去银行付款啊?感觉有点麻烦哦,我住的附件还没有银行啊
12# cpubbs  

只能去银行付款啊?感觉有点麻烦哦,我住的附件还没有银行啊
cecxiaohua 发表于 2008-12-15 10:12

如果有网银也挺方便的!可以叫我们先发货后再付款没有问题的!
你们怎么不开通支付宝,或其他网银支付通道,这个多方便的。
选择货到付款,是指收货时把钱给快递就ok了?