cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

路口交通灯仿真,可用来做为毕设选题

一个下午的时间完成的,可以做到路口交通灯的仿真模拟。但是还存在一个小问题,就是在进行“交通管制”按钮切换时,要先停止程序再启动才能够使能。另外三方向禁行没有做进去,有兴趣的可以自己加上,可以类比双向进行的设置,无非就是多设置几个局部变量,想再做高级一些的可以加入方向的选择项和时间的控制项。欢迎交流。有好的建议或意见请跟帖。开发版本为LABVIEW8.50。先只贴上可执行文件。明天将发布源程序代码,敬请关注。
源程序代码已经发布,请多指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8.6运行不了

本帖子中包含更多资源

x
有意思,好东西啊,谢谢兄弟共享!感谢兄弟无私共享出来,鼓励一下,请看这个贴子5点,赠送CPUVIEW正式版软件一个,兄弟请发邮件到我邮箱,我回复软件到您的邮箱即可,是长期自动升级版本的!谢谢!

http://www.cpubbs.com/bbs/thread-54347-1-1.html
原帖由 山雨 于 2008-11-20 22:09 发表
8.6运行不了

这个因为它有一个运行引擎,RUNTIME ENGINEE,因为是LV8.5打包的,所以要它的这个RUNTIME ENGINEE才行的!
贴上源程序代码。请多指教。
另,赖兄,我已经从你那里领到了一份CPUVIEW了。多谢

本帖子中包含更多资源

x
这个程序做的时候存在着一点问题就是在按下“交通管制”按钮的时候,不能在程序执行过程中实现模式切换需要先停止再运行程序才行。不知道如何解决这个问题,可以实现不间断的模式转换。

看看 学习学习

很好!

谢谢分享

谢谢分享,太好了俄
新修改了程序中的一个bug,就是在黄灯闪烁的时候另外两个方向的绿灯亮起,原来的程序中黄灯闪烁的时候另外两个方向的灯都是不亮的,如果是实际地交通灯这样就会引起交通混乱进而引发交通事故。参见附件。这个问题的发现要感谢我的女朋友,是她给我指出的。另外,在按下交通管制按钮后程序运行完成一次循环后就会切换到新状态。之前我没有发现,以为需要先中止程序再重新运行才会切换,是我对概念和功能的一知半解。以后还要深入学习。
PS:升级后论坛的界面和风格很棒很炫,速度也很快。赞!!!!

本帖子中包含更多资源

x
请问要和硬件相连该怎么办?要如何编程NI ELVIS