cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

发一些例子程序,供大家分享

新买的一本书,带着一张光盘,把里面的东西共享了,大家一起学习。
对初学者很有用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支持一下,兄弟请看这个第5点,赠送一个CPUVIEW正式版带长期自动升级的!

cpubbs论坛的大学计划! 2008-03-26
http://www.cpubbs.com/bbs/thread-54347-1-1.html
呵呵,谢谢斑竹大哥了。我也是想做一个偏压自动控制的软件,通过数据采集卡采集数据,然后用labview对数据进行处理,最后通过数据采集卡输出控制信号。
    不过我也是初学者,来过咱们论坛也好多次了,呵呵,学到了不少东西。
    问一个弱弱的问题,我用的是PCI6221数据采集卡,250K的采样率,两路模拟输出,它能不能输出直流电压信号,其它如正弦波等我知道用DAQmx助手就能实现。
原帖由 sushe1523llg 于 2008-12-5 09:16 发表
呵呵,谢谢斑竹大哥了。我也是想做一个偏压自动控制的软件,通过数据采集卡采集数据,然后用labview对数据进行处理,最后通过数据采集卡输出控制信号。
    不过我也是初学者,来过咱们论坛也好多次了,呵呵,学到了 ...

正弦波能实现的话,直流就更简单了,呵呵!就将正弦改成一组固定的值即可!
一组固定值,有道理,呵呵,我对DAQ的工作原理还是不太清楚,所以只是通过助手实现的,我先试试输出一组固定值,我以前只是输出一个值,所以总是出错误,估计原因就在这里。谢谢版主大哥的提醒。

TCP协议在虚拟仪器(VIS)中的应用

请介绍一下理论基础,并设计一个实验例子对理论介绍说明。
谢谢了
hao hao hao hao hao hao hao hao hao hao hao hao hao hao
通过编程可以输出任意波形的,只要有数学表达式即可!!!

回复 8# 知己知己自己 的帖子

我主要不是做通信方面的,所以对这个没有怎么用过,不敢给你什么建议,呵呵
谢谢楼主!!!
不错,好东西,就应该与好朋友分享

一碗阳春面

小顶一下,看帖是缘分,回贴是礼貌!世态炎凉鸡最懂,人才情冷暖鸭先知!不管如何,做人要厚道!

对于面馆来说,最忙的时候,要算是大年夜了。北海亭面馆的这一天,也是从早就忙得不亦乐乎。
  平时直到深夜十二点还很热闹的大街,大年夜晚上一过十点,就很宁静了。北海亭面馆的顾客,此时也像是突然都失踪了似的。
  就在最后一位顾客出了门,店门要关门打烊的时候,店门被咯吱咯吱地拉开了。一个女人带着两个孩子走了进来。六岁和十岁左右的两个男孩子,一身崭新的运动服。女人却穿着不合时令的斜格子的短大衣。
  “欢迎光临,”老板娘迎上前去招呼着。
  “……唔……阳春面……一碗……可以吗?”那女人怯生生地问。
  那两个小男孩躲在妈妈的身后,也怯生生地望着老板娘。
  “行啊,请,请这边坐,”老板娘说着,领他们母子三人会到靠近暖气的二号桌,一边向柜台里面喊着,“阳春面一碗加净水机!”...

我进这个论坛快一年了吧,不知道怎么搞的每次看别人贴子就有一种甜甜的感觉。就会好开心的自己傻傻的发笑。我不知道怎么说那感觉。那种感觉有甜甜的、酸酸的、苦苦的、涩涩的,像打翻了的五味瓶,幻想自己在大草原行车。说不清、道不白,似乎被电棍电了下。黎明时总会想起你,因为你又出现在我的梦境,想吃如皋特产。黎明时总会想起你,因为又是思念把我催醒。黎明时总会想起你,因为一睁开眼,又要面对你不在身边的孤零。我想玻镁风管led上分机上分研磨

小顶一下,看帖是缘分,祝福我们的论坛越来越好。支持你哦。