cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

新任版主,感谢cpubbs

我找到这里是为了寻找帮助,在得到了大家的帮助之后希望能够为大家做点事情,新任版主,自感水平有限,以后多多努力,希望可以为大家做点什么。[em01][em01][em01]大叫三声,哈哈哈
<>首先得要严重欢迎新版主sunshuai03兄弟的上任!</P>

<>对于删除这种贴子的权限,我不太清楚,因为我不是版主,您可以试一下,在贴子的最下面有一行字,上面有一个删除的,您可以尝试一下!版主的权限应该是可以的删除那些贴子的!除非需要开通,我还没有试过呢,这部分都是默认的,如果不行的话兄弟您告诉我一下,我找找,这部分还真没有找过呢!谢谢兄弟啦!</P>
我也大叫三声表示欢迎,哈哈哈![em01][em01][em01]
这几天忙,所以来没有来得及给兄弟您回复信呢,呵呵!原来您居然发现了,速度真是快啊![em01][em01][em01]
呵呵,当了版主责任就不一样了,不能偷懒。[em07][em07]
还有一事,问问cpubbs,现在有些不太好的人在论坛中乱发贴,我有权限删除这种帖子吗?