cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

给网友个建议。不要扔砖。个人感言。

给网友个建议。不要扔砖。

在CPUBBS论坛经常潜水,不常发贴。经常看。本人唯一爱好是发破解给大家用。也看了不少网友发资料。

常看CPUBBS和版主。以及一些热心网友给大家上传资料。资料越来越多。但也感觉大部分朋友只是在下载,没有共享。我现在想说的就是这事。

虽然我一直没有发多少资料。但看到论坛有这么多版主为大家提供资料,很晚有时候看到CPUBBS仍在论坛回贴,心里怪怪的。是一种不知道什么滋味,虽然不曾相识。但人家都愿意提供资料给我们。任劳任怨。图个啥。学习呗。

所以。我觉得呀,我们也要贡献份力出来。给论坛增点砖添点瓦。将自己的资料共享出来,特别是个人的杰作拿出来,都拿出来。每个人能获取到了更多,分享是种快乐。我没有的。能从你那里得到。你没有的。可以从我这里分享。是挺好。

以前学其他东西,到其他坛子,不是要积分就是要回复,这里我是没见过要什么积分要什么回复下载的。一个也没见着,这已经很自由,很无私。难道这么自由的平台我们不值得好好爱护珍惜吗。

从现在开始。以后我会将自己有的分享出来。网友们也多分享出来。都有所获。

感谢这个论坛,感谢这里帮助我们的人,谢谢。

tester
这事其实看过CPUBBS也说过一点。今天感触尤其深。因为有一东西我做了很久没做出来。在坛子里找着了。心里感激。
有同感,互相帮助共同提高。在帮别人时对自己也是一个提高学习的过程。
恩,有道理,新来的,大家多多关照啊!
看了挺感动。我也喜欢这里。不要积分直接可下载东西。一起分享。以后还会常来。
说得太好了,好久没来,顶一个先
我发些我做的练习可以不呀,虽然简单,但是感觉新手看了可能会好点,就算抛砖引玉了,不知道可以不?
因为毕业设计走到这里,感觉很不错啊
支持,绝对的支持···
我是个新来的,我顶下这个贴子
呵呵,多谢大家!