cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

while循环嵌套事件结构,程序不能捕捉按钮动作

为了采集和记录采集卡采集来的数据,我仿照cpubbs的串口程序的结构做了一个程序,但是运行时程序只能捕捉到开始采集按钮动作,对其他按钮的动作不能相应,不知道是哪里出了问题。附件1是我根据cpubbs的串口程序改的,程序中的内层while循环的停止按钮动作不能被捕捉。上传我的程序和cpubbs的程序

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
程序一直在while循环里面运行,就不能范问循环外的控件啦
事件结构里面的循环没有停止之前响应不了
以前有这样的贴。

我的程序调试后,出现了一点毛病,请大家指点
http://www.cpubbs.com/bbs/viewth ... &fromuid=103783
兄弟问题解决了吗?

2,3,4楼这三位朋友说的均是原因!您的程序在EVENT里面有WHILE循环,它不停止,其他事件得不到响应!
您试一下这样修改:
将其他事件独立放一个WHILE循环里面,然后这个一直循环的采集的事件,独立一个WHILE循环里面,这样估计就可以没有问题了!
我修改了一下,可以保存,可以读取!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一般情况下,不建议 event case里使用while循环。
可以编辑事件,下有一个选项(等待执行完毕?)将其勾去掉。也可以使用。
谢谢版主  通告是一种好方法  版主知道那个程序是怎样实现的吗?谢谢了
尽量用状态机程序,事件结构只发布命令,其它分while执行;可以采用 notice 通告的方法做。
cpubbs元老 您好  你的修改的VI我下载了  我也有类似的问题  我按照你的VI自己做了一个一摸一样的  还是不能捕捉其它按钮 是您的VI里面属性改变了吗?按钮属性改变了吗?如果不是,您是怎样实现的?