cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

如何限制程序的运行时间

在完成一个labview软件后,如何使它只能在一定的时间(如,一个月)内运行?超过这个时间,程序就不能正常运行了。这时,只需输入特定的密码就可以继续运行。
论坛里有类似的vi吗?
我这样做的目的就是把软件卖出后,防止对方耍赖不给钱。呵呵
自己顶一下,别沉了

很简单,方法也很多
第一,你可以生成一个KEY写在一个比较秘密路径的注册表里,第一次使用程序时候就把时间信息写进去,比如REGISTER=0表示没注册的,程序里就会有时间计算,时间=第一次运行时间和每次使用的时间比较,当时间到了,就会弹出一个系列号输入对话,当输入正确,那么你把注册表里的REGISTER=0改为1,表示已注册
另外一种方法是写一个注册文件,文件名注意点及放的位置在SYSTEM32下面。
论坛上有这样的demo吗
那我就不清楚了,告诉你方法后,实现起来也不难,自己写一个啊。非常简单
呵呵,想做的好些,毕竟自己考虑的还不是很全面。如果给了客户,再出别的问题就不好了
呵呵,想做的好些,毕竟自己考虑的还不是很全面。如果给了客户,再出别的问题就不好了