cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

急求!用LABVIEW编程实现一个双通道示波器

主要要求是:1.输出波形显示;
                  2.选择触发器的极性;
                   3.进行水平分度和垂直分度的调节

是不是一定要用到数据采集卡啊,老师说的就用软件实现就行了,那模拟波形又怎么输入呢?请帮帮小弟
1# 吴可
可不可以就用虚拟仪器的模拟信号发生器来输入信号呢?
当然可以,波形生成函数就可以,但是这样的话,你的这个程序有什么用呢,
只不过作为演示的用途了
应该就是这样了,老师让我们就通过软件实现哈,谢谢你了
楼主,我也要,你有的话给我也发个吧,liukaiyuan621@126.com,谢谢了
麻烦我也要个labview双通道示波器的编程啊,好心人给我也发个啊
邮箱 leibingi@163.com
楼主有示波器麻烦发一个给我,邮箱epigecat@163.com,好心人发个给我啊,就要答辩了,还没有头绪
那个,麻烦也给我发一份吧,谢谢 490343127@qq.com
很负责任地说一句,论坛里有这样的程序,搜索吧。
我也要做这个,求楼主发我一份!!!!!o0diudiu0o@163.com谢谢谢谢!
可不可以看见这个前面板啊?