cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

labview控制windows media player吗

有一个关于控制方面的问题,向大家请教:现有一个外国的设备,设备本身提供一套软件,能对其进行控制。但它没有提供labview或其他语言的接口,就是说,除了用它自身的软件控制外,没办法自己开发。这样的问题该怎么做呢?我现在有个想法,不知道可行不可行。举例说,不知labview能不能控制windows media player,如果labview能调用windows media player,并能对其进行如播放、暂停、停止等动作。那就能对我的这个国外软件进行控制。问题的关键是,labview控制windows media player吗(我指的是直接通过windows media player本身,不是通过dll等方式)
你应说明你的那个软件自身是否支持activex,DLL等方式,在这些都不支持的情况下,
你想做到控制成什么样
简单的鼠标点击,键盘输入,界面判断还是可以做的,这个是开发软件,
是可以做成像自动化软件测试工具一样的性质的
我说的这个国外软件是不支持activex、dll等方式的
所以我想用labview直接调用这个软件

只是想请教一下,怎么做鼠标点击、键盘输入等操作呢?
请明示
谢谢
看来遇到类似问题的兄弟不是很多啊
NI的回信说,不能实现这个功能
真令人丧气啊
类似做一个外挂哈, 模拟鼠标键盘.
9# labc
这个没用过,希望能详细介绍一下