cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

调用子VI 弹出页面 卡死的问题

通过事件调用子VI 弹出页面后 点STOP 可以退出子VI并返回主程序页面,可是为什么直接点右上角的标题栏的叉子关闭程序就会卡死啊。。。这个可是个问题啊?可有哪位达人知道啊???
当然会死啦,因为程序已停止怎么去执行返回命令?你可以将那个叉去掉。
也就是所LV右上方的叉子 点击关闭的时候 它没有把程序全都STOP然后关闭啊?  我把叉子禁用了,就是感觉心里有点堵。。。。。
可以不禁用子VI程序的关闭选项,你在子VI的事件结构中添加一项事件分支“前面板关闭”,配置这个分支将该子VI停止(和点击STOP事件内源码一致即可)
嗯 这个不错 , 只是 我在点STOP的时候会弹出对话框问你是否确定关闭,点 取消 不退出程序,可是要是点 叉子的话,也会弹出这个窗口,只是点确定退出还没事,点取消就惨了,前面板关闭了,可程序还在运行。。(⊙o⊙)…

可以再加一项条件判断啊,点击取消时再调用“前面板打开”属性,把前面板打开啊!~~~
关闭了界面(前面板), 但后面的程序还在运行, 所以看上去主程序像是死掉了一样.
在和子窗口交互时要注意是否把子窗口程序关闭/退出了呢, 还是仅仅只关闭了子窗口的界面, 但它私底下仍然在运行.

Labc