cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

采样周期问题

弱弱的问一句大家在采集数据的时候都是用什么才固定采样周期啊 定时循环?还是延时?还是其他?
  定时循环和普通循环的优先级一样吗

问题有点弱不好意思~哈
用板卡的硬件定时,软件定时不准
可是我们用是阿尔泰公司的接口部件不需要那些硬件啊  只是负责采集数据回来,就是直接从端口读数据,调用用他们公司写好的函数,读数据或写入数据得周期是要我们自己编写程序的时候确定的,接口本省并不能设置周期啊 2# tiantixian
请问这种时候怎么办呢~ 3# heling8886
高级语言的定时精度在10ms一下,原因是windows的分时处理决定的。任何一个采集卡都会有硬件定时的,如采用中断方式,这些在他们公司写好的函数里肯定会有