cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

[求助]动态增加控件有没有办法

我想在运行时动态的增加控件,不知道有没有办法,好像是不太可能,这与数据流的编程不太符合。
动态增加控件是什么意思呢兄弟?把要求和目标说具体一点,或许会有解决的办法!
<>比如说我点击一个增加一个Bool 控件的按钮就出现了一个新的Bool控件,可以移动位置或拉动,好像是不太可能实现。</P>
<>除非你不是无限制的增加,只要一二个就可以,呵呵,就是先隐藏起来,然后再显示出来就可以!</P>

<>不知道用ACTIVEX之类的有没有可能!我想想办法,看行不行!</P>
<>用property node 实现隐藏是没有问题,但要像你说的那么能实现有鼠标拉动,我就没有试过了</P>
这个控件产生新增用LV 的确不方便,要是用CVI的话就非常的方便了!
<>嗯,我对CVI还不是很熟,需要学习一下。谢谢各位了</P>
现在正在学CVI,真觉得他的功能也很强大啊!
<>两者的思想不一样,CVI类似于面向测控的VC,是用代码的,LabVIEW是基于G语言的.</P>
我用过一阵,现在没有时间了,我觉得应该更灵活好用,只是门槛要高一些。
<>请问CVI和Labview有什么区别呢?</P>[em06]
LABVIEW是图形化编程,而CVI是文本编程C+VI,就是用C来编写的VI!用C进行编程的,很灵活!功能也很强大!