cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

Labview更新如此之快?有什么好处呢

现在Labview 版本差不多一年一更新,大家都喜欢追求新的,我想问问大家,更新了这么多版本的软件,每次更新后,都比以前有很大的改进吗,我感觉未必,就拿大家共享程序来说吧,有的人喜欢最新的,有的人喜欢中文的,有的喜欢英文的,我用的是英文7.0正版,我没有发现新发布的版本在功能上比老的版本有多完善,可能界面好看了点,但同时给大家的相互交流带来了问,以为版本的差异,需要大家重新安装才能打开!!!
经常新版程序打不开 所以跟风用最新咯
我倒觉得,中文版本的用起来没有英文的好,不是说能看懂不能,而是说在软件的完整性上面
是太快了更新,我还在用labview7.1!英文版感觉是原汁原味的,呵呵!
8.2.1也挺好的,虽然没有最新的功能。
用最新版的更省事,方便;就是软件体积太大了。
更新的主要目的是为了防止盗版。
我用的是LabVIEW7.1 ,感觉在用高版本的同学越拉越多,在论坛里会不会越来越不好混了~~~~
我一直用正版7.0的,有的时候,看看大家共享的高版本程序还得安装高版本的软件,我总觉得汉化后的软件没有英文原版的好?至少在稳定性上面我想还是有区别的
我认为更新太快不好。赶不上