cpubbs论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

LabVIEW+单片机学习套件全套教程资料下载[免费]LabVIEW论坛精华列表贴USB0816数据采集卡《LabVIEW宝典》
LabWindows/CVI论坛精华贴NET0816以太网数据采集卡RC0210远程设备授权系统 关闭关停锁定打开设备 户外分布式数据采集
NET1624低速高精度以太网数据采集卡WIFI0824SD无线WIFI网络数据采集卡脱机运行 SD存储 小尺寸微型 串口采集远程采集 安卓 手持移动采集 纪录仪

[原创]精美"数码管"通用控件

看了网友做的LED"数码管"总感觉通用性不好,而且不够逼真.于是自己做了一个控件。包括一个“Picture”控件和一个vi。此“数码管”由A——G七段组成(压缩包内有图片说明),由这七段不仅能组成0——9的数字还能组成简单的字母。具体用法很简单,网友们一看就会了。欢迎大家使用。有什么问题请与本人联系。望各位大侠多多指教!稍后我将发几个例子上来.

[em04]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哦,好的,我们一直在努力改善这个问题!我们也相信会越来越好的,谢谢大家的支持!
<>control 是你使用的用来显示"数码"数字的pictrue控件,使用它的width和heigh是为了方便用户使用时调整大小,以使"数码"数字跟着改变大小.具体用法在"电子秒表"中有</P>
谢谢兄弟的好东西!顶一下!不过有一个问题呢兄弟,运行的时候,会在ctrl property node这里会出错,就是height和width这里会出错,不知道是什么原因呢!

问题已经解决,楼主兄弟已经把问题解决方法贴出如下:

http://www.cpubbs.com/bbs/viewthread.php?tid=9836&highlight=%CA%FD%C2%EB%B9%DC
<>出错提示如下:</P>
<>Error 1055 occurred at Property Node in LED.vi</P>
<>Possible reason(s):</P>
<P>LabVIEW:  Object reference is invalid.</P>
<>我这个也出错了,请问那个control reference 是哪个控件的,就有一个输入数字的control,为什么要他的width和heigh。再次感谢搂主的辛苦哈</P>
<>另外,版主同志,我非常喜欢这个论坛,总能学到些东西,但是为什么上一次这么慢,打开一个网页要很长的时间</P>
刚发现这个帖子,不过解决方法那个例子看不到,是不是我注册的是新论坛ID的缘故啊,cup大哥能不能再传一次,多谢

我也登不进去,从来就没有在下面这个窗口登陆进去过!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在这个控件中如何显示多个数字。如:123.345
谢谢  楼主   我正需要     真是好人儿